Hoje resolvi incluir no site assuntos relacionados a nós!! e pra começar, nada como aprender a gelar uma cervejinha bem rapidinho né!! Vamos lá:
Para gelar cerveja em 2 minutinhos, você que convidou os amigos pra um churrascão no domingão e deixou tudo para a última hora vai precisar de:
>> Continue Lendo
>> Continue Lendo
Recipiente (se possível, caixa de isopor);
Um saco de gelo;
Álcool líquido;
Sal.
1) Coloque a cerveja no recipiente.
2) Distribua o gelo por baixo e por cima das latinhas. Deixando espaço para que o gelo se acumule entre as latas, você acelera o processo.
3) Despeje um copinho de sal por cima da cerveja.
4) Despeje também um pouco de álcool por cima do gelo.
5) Misture tudo, tampe a caixa ou o recipiente e aguarde cerca de 5 minutos. No vídeo abaixo aparece 2 minutos, mas é melhor garantir e deixar 5, né não?
Afinal, esquecer da cerveja, usar truques de mestre como esse e ainda pagar de maioral do churrasco… não tem preço.
Vi no Chef's de Cozinha
Vi no Chef's de Cozinha
Comentários
Postar um comentário
- Os comentários são moderados.
- Use sua conta do Orkut ou Gmail para comentar.
- As opiniões expostas nos comentários não refletem as dos autores do site. Inclusive, as vezes mal refletem as do autor do comentário.
Obrigado pela visita | Curta a gente no Facebook.